WORKSHOP
Traditionelle ostafrikanische Gerichte |
Kochen Sie mal etwas anderes
Click here to edit.
Information
Ort: Bistrot Crescenda,
Bundesstrasse 5, 4054 Basel
Datum: 26.06.2018 oder 05.07.2018
Zeit: 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Preis: 3 Stunden à 35 CHF = 115.- pro Person
Dauer: 3 Stunden
Maximum: 15 Teilnehmende
Minimum: 8 Teilnehmende
Bitte erwähnen Sie das Datum bei der Anmeldung. Der Workshop findet bei Minimum 8 Teilnehmenden statt.
Ort: Bistrot Crescenda,
Bundesstrasse 5, 4054 Basel
Datum: 26.06.2018 oder 05.07.2018
Zeit: 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Preis: 3 Stunden à 35 CHF = 115.- pro Person
Dauer: 3 Stunden
Maximum: 15 Teilnehmende
Minimum: 8 Teilnehmende
Bitte erwähnen Sie das Datum bei der Anmeldung. Der Workshop findet bei Minimum 8 Teilnehmenden statt.
Was macht diesen Kurs besonders?
- Sie lernen spezielle Gewürze vom 'Zanzibar Spice Market' kennen.
- Vegetarian haben eine Menge Auswahl.
- Sie bekommen einen kurzen Vortrag, wie man in Ost Afrika kommuniziert
- Sie tragen einen besondere Textilie, genau wie man sie gewöhnlich in den afrikanischen Küchen trägt.
- Wir geniessen anschliessend kenianische Kaffee oder Chai/Tee.
- Lassen Sie uns nun gemeinsam auf eine Reise quer durch die ostafrikanische Küche gehen!
- Menu: on the 26.06.2018
wir geniessen einen afrikanischen Snack am Anfang
Lassen wir uns zusammen entdecken, was dieses Essen genau schmeckt: - muhogo/maniok/Kassava mit spezielle Gewürze und kokossnuss
- githeri/maenjere, Waismais und Bohnen
- kabeji ya roiko /Kohl mit spezielle Gewürze
- ugali/sima sowas wie Polenta
- kuku kwa nazi/ Hänschen mit Kokosnuss
- tropische Fruchtsalat
HAKUNA MATATA
|